Martedì 19 Marzo, 2019 alle 19:00

Martedì 19 marzo 2019 - corso "basic"- principianti

Martedì 19 marzo 2019 - corso

Mini corso di avvicinamento alla cucina, adatto ai principianti o a chi vuole  approfondire le tecniche di base.

Tre lezioni per portare a tavola cibi freschi, di stagione e rendere gioiosa la convivialità di tutti i giorni.

1° lezione - martedì 5 febbraio 2019  

Taglio delle verdure, tecniche di cottura delle varie verdure di stagione,  cenni sulle uova.

  • Maionese
  • Insalata russa
  • Pasta con sugo di verdure di stagione
  • Omelette ai tre gusti 

Degustazione finale di quanto preparato durante la lezione con abbinamento di un calice di vino.
E’ necessario segnalare le allergie o intolleranze alimentari.

 

2° lezione - martedì 26 febbraio 2019  
I ragù e la pasta fresca: per imparare le basi della cucina italiana!

  • Ragù bolognese
  • Ragù di carni bianche
  • Besciamella
  • Pasta fresca per lasagna
  • Tagliatelle 

Degustazione finale di quanto preparato durante la lezione con abbinamento di un calice di vino.  

E’ necessario segnalare le allergie o intolleranze alimentari.

 

3° lezione - martedì 19 marzo 2019
Carne bianca e rossa, metodi e tecniche di cottura per ottenere secondi piatti morbidi e succulenti con i suoi contorni. 

  • Pollo alla cacciatora (metodo veloce)
  • Polpette di vitello al limone
  • Portafogli di lonza ripieni
  • patate al forno
  • insalata primaverile con citronette 

Degustazione finale di quanto preparato durante la lezione con abbinamento di un calice di vino. 

E’ necessario segnalare le allergie o intolleranze alimentari.

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Prezzo: € 135 corso di tre lezioni, lezione singola € 50 (in base alla disponibilità)