Corsi di cucina

Immergersi in un ambiente familiare dove si viene accolti con tranquillità, iniziare con un aperitivo e quattro chiacchiere per poi passare alla lezione vera e propria. Potrà essere interattiva o dimostrativa, in ogni caso sempre coinvolgente. E alla fine della lezione? cosa c'è di meglio se non sedersi a tavola e degustare in convivialità i piatti preparati !

Esperienze gastronomiche per appassionati e per chi vuole imparare !

______________________________________________________________________

Martedì 28 Gennaio - La mela: il superfood per tutti

Martedì 28 Gennaio - La mela: il superfood per tutti

Tante mele, tante ricette che doneranno gusto, fragranza, consistenza, profumo anche ai piatti salati di questa lezione dedicata al superfood che tutti abbiamo in dispensa. 

  • Quando: Martedì 28 Gennaio 2020 alle 18:30
  • Prezzo: lezione singola 50 €
Venerdì 31 Gennaio 2020 - Il pesce d'inverno: lezione creativa

Venerdì 31 Gennaio 2020 - Il pesce d'inverno: lezione creativa

 

Questa lezione lezione dedicata a pesci e molluschi ci porterà in una cucina creativa con tante nuove ricette. 

La lezione è adatta a chi già conosce il pesce o ha già fatto altre lezioni base.

I pesci e i molluschi verranno scelti in base alla alla disponibilità e verranno trasformati in molteplici ricette creative e nuove.

  • Quando: Venerdì 31 Gennaio 2020 alle 18:30
  • Prezzo: Lezione singola 60 €
Sabato 15 Febbraio 2020 - Pizza, questa volta al padellino!

Sabato 15 Febbraio 2020 - Pizza, questa volta al padellino!

Lo sapete che la pizza al padellino è la pizza di tradizione storica piemontese? 

E' una pizza senza bordo completamente condita, soffice come una nuvola,  succulenta nella parte superiore,  croccante e fragrante nella parte inferiore... ora non vi resta che venire ad imparare a farla! 

  • Quando: Sabato 15 Febbraio 2020 alle 14:30
  • Prezzo: Lezione singola 50 €
Venerdì 28 febbraio 2020 - Il menù dal punto di vista di Susanna Badii

Venerdì 28 febbraio 2020 - Il menù dal punto di vista di Susanna Badii

In questa lezione Susanna Badii creeerà dei piatti adatti ad essere presentati in un menù, raccontando la sua esperienza culinaria per costruire la giusta ed equilibrata sequenza!  

Susanna è maestra di cucina a tutto tondo, fondatrice dell'Aici. Ha alle spalle molteplici anni di esperienza nell'ambito di scuole di cucina e trasmissioni televisive: per creare bisogna conoscere, questo è il suo motto!

Programma della serata e menù della lezione in aggiornamento 

A seguire degustazione conviviale.

  • Quando: Venerdì 28 Febbraio 2020 alle 18:30
  • Prezzo: Lezione singola con insegnante ospite 70 € - posti limitati - conferma del posto a pagamento avvenuto - carnet e buoni lezione non utilizzabili
Sabato 29 febbraio 2020 - Il menù dal punto di vista di Susanna Badii (replica)

Sabato 29 febbraio 2020 - Il menù dal punto di vista di Susanna Badii (replica)

In questa lezione Susanna Badii creeerà dei piatti adatti ad essere presentati in un menù, raccontando la sua esperienza culinaria per costruire la giusta ed equilibrata sequenza!  

Susanna è maestra di cucina a tutto tondo, fondatrice dell'Aici. Ha alle spalle molteplici anni di esperienza nell'ambito di scuole di cucina e trasmissioni televisive: per creare bisogna conoscere, questo è il suo motto!

Programma della serata e menù della lezione in aggiornamento 

A seguire degustazione conviviale.

  • Quando: Sabato 29 Febbraio 2020 alle 14:30
  • Prezzo: Lezione singola con insegnante ospite 70 € - posti limitati - conferma del posto a pagamento avvenuto - carnet e buoni lezione non utilizzabili