Corsi di cucina

Immergersi in un ambiente familiare dove si viene accolti con tranquillità, iniziare con un aperitivo e quattro chiacchiere per poi passare alla lezione vera e propria. Potrà essere interattiva o dimostrativa, in ogni caso sempre coinvolgente. E alla fine della lezione? cosa c'è di meglio se non sedersi a tavola e degustare in convivialità i piatti preparati !

Esperienze gastronomiche per appassionati e per chi vuole imparare !

______________________________________________________________________

Venerdì 13 Settembre 2019 - Porte aperte alle idee e alla cucina

Venerdì 13 Settembre 2019 - Porte aperte alle idee e alla cucina

A settembre la scuola di cucina riapre dopo la pausa estiva: qual’è la lezione che vi piacerebbe fare? 

Lasciate un commento, mandateci un messaggio, scriveteci su wa al 3470374351 ... fateci sapere il vostro parere al più presto! 

La lezione più richiesta sarà tra le prime in programma!

-          Le verdure: è ancora estate o sta arrivando l'autunno? 

-          Le power bowl, ovvero il pranzo sano ed energetico da portare al lavoro (versione autunno inverno)

-          Spazio comfort: le zuppe che riscaldano il corpo e il cuore

-          Cottura a bassa temperatura (cbt) - lezione di avvicinamento: carni bianche e rosse, uova, verdure e pesci

-          Torte salate dell'orto autunnale

-          Che cavoli!

-          La zucca dal salato al dolce

-          Pizze e focacce (lezione base e lezione avanzata)

-          La Tuscia in tavola

-          Dolci al cucchiaio: fichi, castagne, cioccolato, nocciole

-          Un pò brunch, un pò lunch, piccolo viaggio tra Francia e Gran Bretagna       

-       Alleggerire le ricette: tecniche per utilizzare meno grassi saturi e meno zuccheri raffinati in tante applicazioni per tutti i giorni

Il corso base con una lezione tematica al mese, tante ricette straordinarie per imparare le basi:

-          Verdure, tagli e cotture

-          Uova e salse

-          Carni bianche

-          Carni rosse

-          Pesci e crostacei (lezione base di avvicinamento)

-          Crostate e biscotti

-          Dolci per la colazione

-          Pane a lievitazione naturale

-          Pane a lievitazione mista con biga e con metodo diretto

o

  • Quando: Venerdì 13 Settembre 2019 alle 18:00
  • Prezzo: Presentazione dei corsi - ingresso libero su prenotazione