Eventi

Momenti speciali per incontrarci e condividere assieme la nostra passione per la cucina

 

Lezione Pizza - Pizza class

Lezione Pizza - Pizza class

Ti guidiamo nella preparazione degli impasti e delle farciture delle pizze, raccontandoti i segreti di queste preparazioni. 

Giovedì 9 Novembre - Formaggio, un'esperienza sensoriale: frutti della stessa terra

Giovedì 9 Novembre - Formaggio, un'esperienza sensoriale: frutti della stessa terra

Viaggio sensoriale nel mondo caseario: avete mai pensato a cosa c’è dietro un pezzetto di formaggio

The Cheese Storyteller – Maria Cristina Crucitti – vi condurrà attraverso il racconto in un’esperienza di scoperta casearia che vedrà coinvolti tutti i cinque sensi, in modo innovativo e sorprendente.

Il formaggio diventerà anche ingrediente e Eleonora vi guiderà alla preparazione di una ricetta esclusiva nello spazio aperto della cucina della scuola.

In tutte le serate, i formaggi accuratamente selezionati saranno accompagnati da una combinazione di ingredienti insoliti, preparazioni gastronomiche, vini e birre appositamente scelti per rendere la vostra esperienza sensoriale unica.

  • Giovedì 9 Novembre 2017 ore 19,00 - Formaggio, riso e birra tra vercellese e bielleseIn questa serata il riso e la birra accompagnano il formaggio del territorio e scopriremo che tradizione e territorio sono figli della stessa terra. Siete pronti per un risotto speciale?  
    Il riso dell'azienda agricola Risodinori ci accompaganerà nella serata.

Per conoscere tutto il programma degli incontri clicca sul titolo o sulla foto

  • Quando: Giovedì 09 Novembre 2017 alle 19:00
  • Prezzo: Esperienza sensoriale 50€ - pacchetto tre serate "formaggio" 135 €
Giovedì 14 Dicembre - Formaggio, un'esperienza sensoriale: formaggi da “meditazione”

Giovedì 14 Dicembre - Formaggio, un'esperienza sensoriale: formaggi da “meditazione”

Viaggio sensoriale nel mondo caseario: avete mai pensato a cosa c’è dietro un pezzetto di formaggio

The Cheese Storyteller – Maria Cristina Crucitti – vi condurrà attraverso il racconto in un’esperienza di scoperta casearia che vedrà coinvolti tutti i cinque sensi, in modo innovativo e sorprendente.

Il formaggio diventerà anche ingrediente e Eleonora vi guiderà alla preparazione di una ricetta esclusiva nello spazio aperto della cucina della scuola.

In tutte le serate, i formaggi accuratamente selezionati saranno accompagnati da una combinazione di ingredienti insoliti, preparazioni gastronomiche, vini e birre appositamente scelti per rendere la vostra esperienza sensoriale unica.

  • Giovedì 14 Dicembre 2017  ore 19,00 - I formaggi francesi di Hervè Mons incontrano vini e birre di pregio. La ricetta della lezione di cucina  sarà come un regalo di Natale... potrete scoprirla solo a lezione! 

Per conoscere tutto il programma clicca sul titolo o sulla foto

  • Quando: Giovedì 14 Dicembre 2017 alle 19:00
  • Prezzo: Esperienza sensoriale 50€ - pacchetto tre serate "formaggio" 135 €