Eventi

Momenti speciali per incontrarci e condividere assieme la nostra passione per la cucina

 

Lezione Pizza - Pizza class

Lezione Pizza - Pizza class

Ti guidiamo nella preparazione degli impasti e delle farciture delle pizze, raccontandoti i segreti di queste preparazioni. 

Mercoledì 17 Gennaio 2018 - Formaggio, un'esperienza sensoriale: formaggio fai da te

Mercoledì 17 Gennaio 2018 - Formaggio, un'esperienza sensoriale: formaggio fai da te

Viaggio sensoriale nel mondo caseario: avete mai pensato a cosa c’è dietro un pezzetto di formaggio

The Cheese Storyteller – Maria Cristina Crucitti – vi condurrà attraverso il racconto in un’esperienza di scoperta casearia che vedrà coinvolti tutti i cinque sensi, in modo innovativo e sorprendente.

Il formaggio diventerà anche ingrediente e Eleonora vi guiderà alla preparazione di una ricetta esclusiva nello spazio aperto della cucina della scuola.

In tutte le serate, i formaggi accuratamente selezionati saranno accompagnati da una combinazione di ingredienti insoliti, preparazioni gastronomiche, vini e birre appositamente scelti per rendere la vostra esperienza sensoriale unica.

  • Mercoledì 17 Gennaio 2018 ore 19,00 - Formaggio fai da te: serata dell’autoproduzione. Quanta soddisfazione nel fare da sé, e il formaggio sarà una piacevole scoperta.

Per conoscere tutto il programma clicca sulla foto o sul titolo

  • Quando: Mercoledì 17 Gennaio 2018 alle 19:00
  • Prezzo: Esperienza sensoriale 50€ - pacchetto tre serate "formaggio" 135 €
Giovedì 1 Febbraio - Formaggio, un'esperienza sensoriale: formaggio e cioccolato

Giovedì 1 Febbraio - Formaggio, un'esperienza sensoriale: formaggio e cioccolato

Viaggio sensoriale nel mondo caseario: avete mai pensato a cosa c’è dietro un pezzetto di formaggio

The Cheese Storyteller – Maria Cristina Crucitti – vi condurrà attraverso il racconto in un’esperienza di scoperta casearia che vedrà coinvolti tutti i cinque sensi, in modo innovativo e sorprendente.

Il formaggio diventerà anche ingrediente e Eleonora vi guiderà alla preparazione di una ricetta esclusiva nello spazio aperto della cucina della scuola.

In tutte le serate, i formaggi accuratamente selezionati saranno accompagnati da una combinazione di ingredienti insoliti, preparazioni gastronomiche, vini e birre appositamente scelti per rendere la vostra esperienza sensoriale unica.

  • Giovedì 1 Febbraio 2018 ore 19,00 – Formaggio, cacao e cioccolato: alchimie di equilibri. Quando gli ingredienti sono speciali hanno bisogno di tante attenzioni per poter essere miscelati, e il modo di mixarli sarà il nostro compito in questa serata speciale.

per conoscere tutto il programma clicca sulla foto o sul titolo 

  • Quando: Giovedì 01 Febbraio 2018 alle 19:00
  • Prezzo: Esperienza sensoriale 50€ - pacchetto tre serate "formaggio" 135 € - la serata è in tariffa promozionale con le altre lezioni dedicate al cioccolato, per info vedi le lezioni del 10/2 e del 23/2