Eventi

Momenti speciali per incontrarci e condividere assieme la nostra passione per la cucina

 

Lezione Pizza - Pizza class

Lezione Pizza - Pizza class

Ti guidiamo nella preparazione degli impasti e delle farciture delle pizze, raccontandoti i segreti di queste preparazioni. 

Formaggio, un'esperienza sensoriale: di robiola in robiola

Formaggio, un'esperienza sensoriale: di robiola in robiola

Piccolo viaggio di robiola in robiola in compagnia dei pani e delle focacce di di Eleonora.

Avete mai pensato a cosa c’è dietro un pezzetto di formaggioThe Cheese Storyteller – Maria Cristina Crucitti – vi condurrà attraverso il racconto in un’esperienza di scoperta casearia che vedrà coinvolti tutti i cinque sensi, in modo innovativo e sorprendente.

Il formaggio diventerà anche ingrediente e Eleonora vi guiderà alla preparazione di una ricetta esclusiva nello spazio aperto della cucina della scuola. In questa serata ci saranno farina e birra: cosa ne verrà fuori?

  • Quando: Giovedì 05 Ottobre 2017 alle 19:00
  • Prezzo: Esperienza sensoriale 50€ - pacchetto tre serate "formaggio" 135 €

Formaggio, un'esperienza sensoriale: frutti della stessa terra

Formaggio, riso e birra tra vercellese e biellese. 

Avete mai pensato a cosa c’è dietro un pezzetto di formaggioThe Cheese Storyteller – Maria Cristina Crucitti – vi condurrà attraverso il racconto in un’esperienza di scoperta casearia che vedrà coinvolti tutti i cinque sensi, in modo innovativo e sorprendente.

Il formaggio diventerà anche ingrediente e Eleonora vi guiderà alla preparazione di una ricetta esclusiva nello spazio aperto della cucina della scuola. In questa serata il riso e la birra (biellese e vercellese) accompagnano il formaggio del territorio e scopriremo che tradizione e territorio sono figli della stessa terra. Siete pronti per un risotto speciale?

Abbiamo il piacere di ospitare in questa serata Eleonora Bertolone della riseria Risodinori.

  • Quando: Giovedì 09 Novembre 2017 alle 19:00
  • Prezzo: Esperienza sensoriale 50€ - pacchetto tre serate "formaggio" 135 €