"hamburger " di trota e melanzana con impanatura aromatica

Pubblicato il 01 Novembre 2009 nella categoria Ricette

4 filetti di trota fresca

1 melanzana tonda

4 cucchiai di pane grattugiato

1 cucchiaio di farina di nocciole

1 cucchiaio di pistacchi in granella

sale, pepe, olio

Condire i filetti di trota con olio, sale e pepe. Mescolare il pane grattugiato con le nocciole e  i pistacchi, salare e pepare. Tagliare a metà il filetto di trota impanarlo nella panure preparata.

Disporre le melanzane tagliate sottilmente su una placca da forno foderata con carta apposita. Sopra ad ogni fetta di melanzana porre un ½ filetto di trota e ricoprire con un’altra fetta di melanzana.

Utilizzare la panure avanzata per condire la superficie degli “hamburger”, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti. Servire caldissimo.

Lascia un commento

Stai commentando come ospite. Login opzionale sotto.