Il nostro blog

Per chiacchierare insieme a voi...

Il pane alla zucca per il World Bread Day 2019

Pubblicato il 16 Ottobre 2019 nella categoria Blog, Ricette

Oggi è il World Bread Day! sono sempre di corsa e il tempo è sempre poco, però voglio partecipare a modo mio alla giornata internazionale dedicata al pane..
Il pane che ho scelto ha la forma della zucca perché all'interno c'è proprio la zucca e il pane viene morbido, profumato e sa tanto di autunno!

Buon #worldbreadday2019 #wbd2019 #worldbreadday e tanti buoni impasti a tutti voi!

pane zucca

 Clicca sul titolo per leggere la ricetta! 

Zucchine in risotto al profumo di basilico

Pubblicato il 20 Maggio 2019 nella categoria Blog, Ricette

Laboratorio di cucina 19 maggio 2019

 Durante l'evento I migliori vini italiani, che si è tenuto a torino in maggio 2019, ho avuto l'onore di presentare due laboratori di cucina in una location favolosa: Palazzo Saluzzo Paesana! 

allestimento i migliori vini

 Il 19  maggio ho  presentato questa ricetta: 

Zucchine in risotto al profumo di basilico

 Eleonora i migliori vini risotto 1

clicca sul titolo per leggere la ricetta

Tortino di quinoa con salsa di anacardi e carote caramellate

Pubblicato il 18 Maggio 2019 nella categoria Blog, Ricette

Laboratorio di cucina 18 maggio 2019

Durante l'evento I migliori vini italiani, che si è tenuto a Torino in maggio 2019, ho avuto l'onore di presentare due laboratori di cucina in una location favolosa: Palazzo Saluzzo Paesana! 

 

torta di fiori 3

Il 18 maggio ho  presentato questa ricetta: 

Tortino di quinoa con curcuma e verdure con salsa di anacardi e carote caramellate

tortino quinoa grande 

clicca sul titolo per leggere la ricetta

Torta rovesciata di prugne, country version

Pubblicato il 26 Luglio 2018 nella categoria Blog, Ricette

tatin di ramssin allaperto quadrata

Tutto è iniziato una bella mattina ... sotto il prugno (qui in Piemonte queste piccole e gustose prugnette sono chiamate "ramassin") e dovendo fare attenzione a dove metto i piedi mi ritrovo con l'abbondanza e allora faccio una torta, in campagna senza troppa attrezzatura però!

ramassin sul prato con piedi


clicca sul titolo per leggere la ricetta!